Filterung

Bitte benutzen Sie die unten stehenden Filter um Ihre Suche zu verfeinern:

Suchergebnis

5 Treffer:
1. Blätterteig  
Datum: 13-09-21
Blätterteig ist ein mehrlagiger Teig, der aus 2 Komponenten - dem Grundteig und dem „Ziehfett“, der Butter - in mehreren Arbeitsschritten gefertigt wird. Blätterteig kann pikant oder süß zubereitet werden.  
2. Pasteis de Nata - portugiesische Puddingtörtchen mit Blätterteig  
Datum: 07-12-23
…Den Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, mit einer Plätzchenform oder einem Glas Kreise ausstechen und diese in die gefettete Muffinform legen. In einem Kochtopf Wasser, Zucker und Zitronenschale bei mittlerer Hitze aufkochen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis ein Sirup entsteht. In einer…  
3. Blätterteigstreifen mit Kirschen  
Datum: 22-02-17
Blätterteig antauen lassen. Dann auf wenig Mehl etwas dünner (ca. 30 x 10 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort die Hälfte der Schokolade fein über den heißen Blätterteig raspeln, so dass sie…  
4. Israelische Bourekas mit Spinat, Feta & Ei  
Datum: 14-12-19
…Die Küche der Levante liegt im Trend! Probiere unsere Bourekas, eine israelische Spezialität aus Blätterteig!  
5. Der ultimative Mein Mehl-Adventskalender 2023: Eine kulinarische und internationale Reise durch die Vorweihnachtszeit  
Datum: 15-04-24
… die Weihnachtszeit.  Aber: anders als die deutschen Engelsaugen haben diese Kekse zwei Augen. Pasteis de Nata - portugiesische Puddingtörtchen mit Blätterteig Türchen Nummer sieben unseres Adventskalenders öffnet sich mit einem Hauch von portugiesischem Zauber: Pasteis de Nata! Diese kleinen…