Kleine Backschule

Jeder kann backen, das ist klar. Aber mit dem richtigen Know-how geht es ein wenig einfacher von der Hand, und die Ergebnisse schmecken noch ein bisschen leckerer ;-)
frische Hefe
Das Geheimnis des Hefeteigs: Ein warmes Plätzchen und ein bisschen Geduld.
Aus einem ganz bescheidenen Rührteig wird mit ein wenig Fantasie und Farbe beispielsweise ein Regenbogenkuchen. Wir zeigen, wie es geht.
Frühjahrsputz Küche Backen
Wir wollen nicht nur gründlich sauber machen, sondern stellen auch unser Backinventar auf den Prüfstand.
Backzutaten Tipps von Ich liebe Backen
Auch die richtige Lagerung der Zutaten entscheidet über Top oder Flop bei Deinen Backergebnissen.
Windbeutel
Die seit Jahrhunderten bewährte Methode bringt den luftigsten Teig hervor, den man sich vorstellen kann.
Geschenkideen aus der Küche
Geschenke zum Selbermachen: Back-Präsente
Social-Media

      

Newsletter

Anmelden