Quark-Öl-Masse

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Lockere Masse

Quark-Öl-Masse wird besonders locker, wenn der Wasseranteil in der Masse so gering wie möglich ist. Deshalb den Quark vor der Verwendung immer abgießen.
 

Feiner Geschmack

Ersetze das Öl durch Pflanzenmargarine, so erhältst Du einen besonders feinen Geschmack.
 

Optimal für fettarme Rezepte

Durch seinen Quark-Anteil ist die Quark-Öl-Masse eine besonders fettarme Variante und eignet sich besonders für leichte Rezepte.
 

Welches Öl ist das Richtige?

Verwende für Quark-Öl-Gebäck immer geschmacksneutrales Speiseöl, wie z.B. Rapsöl. So bist Du flexibel in der Rezeptgestaltung und kannst den Teig mit vielen Zutaten kombinieren.
 

Glatte Masse

Für eine besonders glatte Masse erst die Knethaken des Handrührgerätes benutzen und zum Schluss mit den Händen weiterkneten.
 

Gebäck frisch verzehren

Gebäck aus Quark-Öl-Masse sollte möglichst immer frisch verzehrt und nicht zu lange aufbewahrt werden. Dann schmeckt es am besten.

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