Ganz gleich ob aus gesundheitlichen Gründen oder dem Wunsch heraus, bewusst auf z.B. Zutaten tierischen Ursprungs zu verzichten: Der Verzicht auf einzelne Zutaten muss längst nicht den Verlust von Geschmack oder Backvergnügen zur Folge haben. Null Kalorien und absolut vegan – der Raindrop CakeDer etwas andere Kuchentrend aus den USA.Weiterlesen Gesunder Genuss leicht gemachtSo halten die guten Vorsätze: Backtipps für einen leichteren Start ins neue JahrWeiterlesen Backen ohne GlutenDie Glutenunverträglichkeit ist auf dem Vormarsch. Wir haben Euch Rezeptideen herausgesucht, die Ihr trotz Zöliakie gut vertragt.Weiterlesen Backen für Diabetiker Gesünder und kein bisschen fad! Mit ein paar Tricks kann man Kuchen und Torten für Diabetes-Patienten verträglich machen.Weiterlesen Vegan BackenKeine Eier. Keine Butter. Keine Milch oder Sahne. Und trotzdem Kuchen, Torten und Quiche? Das geht und schmeckt sogar klasse!Weiterlesen 1 2 > >>