Verzicht mit Genuss

Ganz gleich ob aus gesundheitlichen Gründen oder dem Wunsch heraus, bewusst auf z.B. Zutaten tierischen Ursprungs zu verzichten: Der Verzicht auf einzelne Zutaten muss längst nicht den Verlust von Geschmack oder Backvergnügen zur Folge haben.

Vorsätze für das neue Jahr
So halten die guten Vorsätze: Backtipps für einen leichteren Start ins neue Jahr
Bananenkuchen
Die Glutenunverträglichkeit ist auf dem Vormarsch. Wir haben Euch Rezeptideen herausgesucht, die Ihr trotz Zöliakie gut vertragt.
Muffins
Gesünder und kein bisschen fad! Mit ein paar Tricks kann man Kuchen und Torten für Diabetes-Patienten verträglich machen.
vegane Spargel Quiche
Keine Eier. Keine Butter. Keine Milch oder Sahne. Und trotzdem Kuchen, Torten und Quiche? Das geht und schmeckt sogar klasse!
Social-Media

      

Newsletter

Anmelden